規劃頭條

聲明:本站為行業文章博客,并非新聞類網站,整理最新規劃行業文章,供規劃從業者參考;微文欄目采集自微信公眾號,圖片為外部鏈接,本站不存儲微信文章圖片
如有版權問題,請直接發送郵件到 [email protected] ,將會第一時間進行處理反饋。

星空攝影,懷特島的熠熠星空,期待這樣的美景

攝影師鏡頭下英懷特島熠熠星空:據英國《每日郵報》23日報道,英國懷特島漆黑的夜空為莊嚴而璀璨的銀河系景象提供了一幅絕佳的背景。攝影師乍得·鮑威爾用一臺Canon相機捕捉了英國最大的島嶼上空令人驚嘆的星群畫面。一年來,這位22歲的攝影師一直潛心拍攝懷特島的星空,有時為了捕捉美景甚至通宵熬夜。

54211

54212
圖為尼爾頓的一個廢棄港口

54213
懷特島上奧查德灣的臺階。鮑威爾利用廢棄港灣和主題公園做前景來表現星空。

54214
左圖為一主題公園的夜空,右圖由120張圖片合成,用于表現2014年6月24日的某一個小時內恒星的運動軌跡。

54215
這幅全景圖為銀河系在如鏡子般清澈的水面上的倒影

54216
該圖攝于鮑威爾住所的門廊外,表現的是2014年6月4日的星空。

54217
懷特島海岸的夜空。鮑威爾的照片大多采用原始圖像格式而非經壓縮后的格式。

54218
左圖為一座14世紀古老燈塔后的月光。右圖為盈盈月光將海浪映成白色。照片經軟件修改后,強調了黑白對比。

54219
木門后的明媚月光。鮑威爾說:“非常高興能把我的攝影作品與大家分享,這種感覺簡直難以置信,也希望人們能了解到沒有光污染的情況下我們能看到什么。”

原文來自:中國網
原文鏈接:http:/
ews.china.com.cn/2014-07/24/content_33039551.htm
END
小編工具:無版權免費可商用圖片搜索 規劃行業搜索聚合
規劃頭條APP:UPnews小程序
規劃頭條小程序,微信掃碼直接使用

如有版權問題請聯系 [email protected]規劃頭條 » 星空攝影,懷特島的熠熠星空,期待這樣的美景

討論請到國匠熱點討論群:點擊加入QQ群

登陸國匠城 注冊國匠城

規劃云首頁
多風格地圖底圖 getxy 在線協作工具 意向圖片搜索 線稿自動上色 斷面繪制工具 詞頻統計工具 mapv style xuetang fenxitupeise upnews
中国竟彩网